오토이야기

삼치기 참고만하세여 테스트중

작성자 정보

• 김득춘 작성
컨텐츠 정보

본문

어디까지나 저의 생각이고 저만의 방식이니깐 참고하세요

제가 확인해본건 최고 2연패였고요 

파워볼 숫자   0/2/4   나오면     좌사짝

6/8     나오면      좌3홀

1/3     나오면      우사홀  

5/7/9   나오면      우3짝

어디까지나 테스트 중이니깐 참고만 하세요

오늘도 건승하시고 화이팅요

관련자료

김득춘님의 댓글

• 김득춘

노사인연님의 댓글

• 노사인연

찌깐콩새님의 댓글

• 찌깐콩새
259회차까지 3연미 1번, 2연미 5번있고 적중률 79.6%네요ㅎ
108회부터 110회까지 3연미 있습니다.

김득춘님의 댓글의 댓글

• 김득춘
감사합니다 확인할려면 눈빠질텐데    고생하셔습니다
3연미가 나오긴하는군요

연승가즈앗님의 댓글

• 연승가즈앗
최대 18연승 1번이고, 현재 260회차까지는 12연승중이네요ㅎㅎ

• 김득춘
혹시  묵벳으로 베팅시  어떤결과가 나올까요?
10단 잡고하면  어떨까요?  방식은똑같이
눈으로 확인할려니  눈아프내요 ㅜㅜ

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
감사합니다

노사인연님의 댓글

• 노사인연

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠
현재 278회차까지는 적중률이 79%네요ㅎ
여기서 조금만 보완이 되서 80%만 넘으면 대박인데.... 연구대상이긴 합니다.
찾으시느라 고생하셨습니다.
좋은밤 되세요~~

슬그머니님의 댓글

• 슬그머니
제가  이해력이 부족해서요  한번더 설명해주실분있으면  부탁드려봅니다  손벳  착실하게할사람이 있어서요

Fkdowo님의 댓글

• Fkdowo

준서님의 댓글

• 준서
결론은 별 상관이 없다 인거 같네요

짜릿해허니님의 댓글

• 짜릿해허니
사람들에게 알려지면 뭔가 적중률이 안좋아지네요..

강빠따님의 댓글

• 강빠따
저만의 금액 설정으로 수동 벳하고 있는데 수익률 대박입니다. 수익률 시간당 10프로 정도 생각하시면 되고
베팅방식 공유 원하시면 공유할께요

• 김득춘
본인이 충분이 테스트후  자기만의 방식으로  변형을 하셔도  좋은 방법입니다
같이 좋은 방법이 있음 공유 하면서  더 좋은게 있음 서로 나눠요 ㅎㅎ
건승하세요

빵빵이님의 댓글

• 빵빵이

• 김득춘
이거 단계 태우려하지 마세요.. 돈 감당 안되요.. 3일정도 했는데 3단계에선 다 먹는데.. 그림이라는게 어떻게
변할지는 미지수이니 마틴은 비추천이구요.. 그리고 수익률이 엄청 딸립니다..
만원짜리 출발한다해도 3만 13만 55만 200만 이렇게 들어가니 너무나 비효율적이죠

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
시간당 최고 많이 틀린 횟수가 5회
그걸 가만해서 2회정도 틀린후부터 12번(틀린거포함)만 배팅하면 크게 질일없어요 전 소액으로 3만씩 9만 배팅해서
7~8정도 이기면 쉬었다가 틀리는 회수보고 다시 들어가요
하나더 체크 중인데 그것도 며칠해보고 공유해 드릴께요
참고로 오래잡고 있으면 질 가능성이 많이 높아집니다

사이판님의 댓글

• 사이판
오래타는것보다 금액을 높혀서 하루에 한두번만 치고빠지시는건 어떤가요 ? 예를들어 100출 40목이면 2만원씩 계속타는게 아닌 20씩 두번만 맞추고 손때는거요
전체 569 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0