오토이야기

오토에 관해서 글을 남깁니다.

작성자 정보

• 분석왕힘들다 작성
컨텐츠 정보

본문

여러 고수님들이 계시는던데

저는 남의 도움없이 하다가 오토시대를 알게 되었습니다. 

여러가지를 해보다가 결국은 2단 크루즈로 왔네요

제가 하는 방식은 마틴구간을 손절하는 방법으로 37마틴이 손절 구간입니다.

저의 계산법으로는 75만원에 8만원정도 이익입니다

터지는 주기는 평균 50일 정도입니다

시드 손실 포함해서 6.5만원을 버는 구조이긴한데요

패턴은 제가 연구한겁니다

머 지금까지 터진 금액만 해도 할말이 없긴하죠

여러분들의 글을 읽어봤는데요. 

어떤분은 시드 500만원에 하루 5만원을 버는 구조가 좋다고 하시던데요

제가 아직 멀은건가요?

저도 이제 오토프로그램을 만들어서 테스트 중에 있습니다 

좋은 결과 나오면 정보 공유 하겠습니다 감사합니다

관련자료

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰
50일에 한번 터지고 하루 75시드 기준 8만원 벌면 10프로 수익이니까 괜찮은거 같은데요? 9일에 대략 시드 복구고 잘 안터지는거 같으니 2크루즈 37단이 생각보다 오래가네요? 2크루즈 미끄러지기 시작하면 40단 훌쩍 넘기는데

몽상가님의 댓글

• 몽상가
시드는작게 수익은 많게  젤좋은거죠  여건이 안되니  시드는 많이  수읻 은작 게 안전 추구 하는것이겟지요

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가
2단크루즈 37단이면 1단 출발금액이 얼마일까요?

모으자파월볼님의 댓글

• 모으자파월볼
2크루즈 보통배율이 1.395인데

2크루즈 37단이면 100원 시작해도 36단이 4000만원 넘는데요? ㅎ

37단에 손절???

75만으로 37단을 어케감? 24단도 75만원인데 ;;;;;;;;

10원으로 해도 36단이면 400만원 넘는데 ㅋㅋㅋ

배율 최대로 낮춰서 1.36한다해도 75만으로 2크루즈 37단은 불가임
전체 412 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0