오토이야기

동행키노 윈오토 시작해서 꾸준히 수익 냈습니다.

작성자 정보

• gala 작성
컨텐츠 정보

본문

동행키노 윈오토로 시작해서 꾸준히 수익 내고 있습니다

제가 간단하게 노하우 설명 드리자면 여러가지 서식으로 플 많이 키는거 비추입니다 

그리고 5단 7단 많이들 하시는데 너무 낮은 단계는 플 돌리는 사람이 심리적으로 힘들어집니다.

5단 7단은 고비가 너무 잦아서 지켜보는것도 힘들고 한번 실패하면 오토를 끄고 

수동으로 하는 경우가 많이들 있더군요

제가 수년간 오토를 해오면서 느낀건 

10단 12단중 시드머니 맡혀서 하루 수익금액 20~30만원 세팅하는게 가장 무난하고 안전하게

수익 내는 방법 중 하나라고 생각합니다.

그리고 오토 패턴 입력은 한가지로만 하는건 비추 입니다. 패턴을 5~7시간마다

수시로 변경 해주시는게 조금 더 실패 확률을 낮추는 방법 중 하나 입니다. 경험상

패턴 값 빼는게 가장 핵심인데 이건 오토시대 게시판 글보는 분들이라면

어느정도 각자의 노하우가 있다고 생각하므로 패스하겠습니다

모두 욕심을 버리고 꾸준히 돌린다는 마인드로 해보시길 바랍니다.

화이팅 하십쇼

관련자료

리얼미스틱님의 댓글

• 리얼미스틱

crows님의 댓글

• crows
제가 윈오토 써본적이 없어서 실행 누르면 앞이 깜깜하더라구요
롤이나 디아블로 게임이나 할줄 알지 이런거 키면 너무 컴맹이라..
설정방법이나 서식 좀 몇가닥 알수 있을까요 선생님..

어쩔티비님의 댓글

• 어쩔티비
윈오토는 어디계열 사이트에 있나요??

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
공감합니다. 저도 요즘 하루 파워볼 20씩 수익보고있는데 속도는 느리지만 그래도 12단 셋팅이라 아직 6일동안 한번도 안터져서 좋네용 ㅎㅎ

왕스님의 댓글

• 왕스
오토 가능한 사이트 알고싶습니다 알려주시는분들이 없네요 ㅠ.ㅠ 문제된다면 삭제 하겠습니다.....

하이게님의 댓글

• 하이게
키노는 오토 서식이 어떻게 되나요?
전체 412 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0