오토이야기

통협이라는군요;;;

작성자 정보

• 올킬마왕 작성
컨텐츠 정보

본문

이쪽에 오래 있다보니 

진짜 이젠 별소릴 다 듣네요

닝기미 생기는 돈 전부 갔다 쳐박아줬더니만 이제 통협범이라고 싸이트에서 자르네요

이게 무슨 상황인지...

크릭계열에 소문이 났다고 하는데...

클릭계열이 뭔지도 잘 모르겠지만 8994 아이디에 이숫자 들어간 것 아는 사람이나 놀이터는

증거가 있음 좀 올려줘요....

진짜 화가 나고 짜증이 나는군요...

좀 황당하고 억울해서 몇자 끄적여봤습니다 수고하세요

관련자료

불랙잭님의 댓글

• 불랙잭
좀 오래되면 그렇게 되드라구요 저도 한군데만 6년 넘고 잠시 다른데도 가입만 했었는데도 그렇게 올라옴 ㅎㅎ

하이게님의 댓글

• 하이게
유저들 딴대 못가게 하려고 일부러 통협이라고 올리는새끼들도있음

마수리리님의 댓글

• 마수리리
잃어도 그렇게 짤랐다구요?

꿀빰쓰쓰님의 댓글

• 꿀빰쓰쓰
계열에소문난게아니고 로얄이라는곳에 등록해놓은것같네요

연구원KIM님의 댓글

• 연구원KIM
저도 로얄에 통협으로 되어 있다고 하더라구요 ㅋ
예전에 스포츠 양방시절에 등재 된거 같은데 지금은 통협으로
웃프네요 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

• 화이트
잘쓰고있다가 통협이라고 짜르는건 뭐 먹할려고 그러는거 아닌가요 ?
요즘 사이트들도 회원 다른곳으로 못가게할려고 로얄에 집어 넣더라구요

슬롯사랑님의 댓글

• 슬롯사랑
전 배터 시절때 양방을 해본적도 없는데 양방,통협 블랙이예요 ㅋㅋ

동인동니빠님의 댓글

• 동인동니빠
원래 배팅 잘하거나 맘에안들면 짜르고 블랙에 올려버림
전체 491 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0