오토이야기

에볼 승률 평균 20~30프로

작성자 정보

• 라이센스 작성
컨텐츠 정보

본문

에볼도 너무 안되는군요

15판해서 3판이기고 왜이런건지 정말 열받네요

어제 잃은 내역을 보다가 궁금해서 여쩌봅니다

항상 승률은 거의 20~30프로인데

잃는 금액은 롤링대비 10~20프로이거든요

머리가 나빠서 산수를 못하는지라

누가 설명 좀 가능하신지요?

관련자료

무기만땅님의 댓글

• 무기만땅

하이게님의 댓글

• 하이게
반대로 가는게 좋을거 같은데요 ㅠㅠ

분석왕힘들다님의 댓글

• 분석왕힘들다
자세한 내용은 모르지만 , 위 글 쓰신 내용만 봤을때는 금액조절에 문제가 있어보이네요.

최실장님의 댓글

• 최실장
안될때는 쉬엄쉬엄하는게 좋을수도 있습니다ㅠ

라온제나님의 댓글

• 라온제나
말씀하신 내용 토대로볼때는 배팅금액 문제가 커보입니다.

삼태기메들리님의 댓글

• 삼태기메들리
균 2~30%일경우 분석법 변경은 필수로보이고 추가로 배팅금액도 변경이 필요해보입니다.
마틴배팅은  연패가 길어질수록 부담이 커지긴하나 일단 연패가 보통 몇번정도나오는지는 모르겠으나 본인 배팅기록확인하시여 최대연패가 어느정도인지 보시고 그에맞게  시스템적으로 마틴배팅금액 설정하셔서 수동뱃해보시는것도 나쁘지않아보입니다.

베베369님의 댓글

• 베베369
장시간. 손에서하면 승률. 떨어집니다.    경험상

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파
마,루틴없이 일정뱃만 한번 해보세요

누마테크님의 댓글

• 누마테크
마음이 급해지면 승률도 떨어집니다 여유롭게 릴렉스하시면서 천천이해야할거같네요 바카라의단점=시간이빨라 여유롭지못해요
키노잘하시던데 여유롭게 5분짜리 키노로해보셔요

오사마리님의 댓글

• 오사마리
고정뱃이라서 연패구간만나서 녹아죽는겁니다..그렇게 배팅하시면 안됩니다..

슬그머니님의 댓글

• 슬그머니
에볼은 안될때 전 진짜 안되더라구요 아무리 발악해도..

미미님의 댓글

• 미미
유치하려고 다들 발 벗고 나섰네 ㅎㅎ

부럽네요 ㅋㅋ

로얄손님님의 댓글

• 로얄손님
차라리 유튜버들 있는 방가서
간간히 따라가보세요

안하는게 제일 좋은거지만  ...TT

인천남님의 댓글

• 인천남
틀리면 루틴 해보시는걸 추천합니다. 연패는 언제든지 나옵니다 그때 금액 줄여서 조금 손해보고 연승 구간 나온다 싶을때 배팅 금액 조금씩 올려보세요

아니면 시스템 배팅을 해보세요 첫 배팅금 줄이시고 5연패 잘 안하시면 5마틴 잡고 하셔도 수익은 보실거에요.

저 같은 경우는 10마틴 잡고 바카라 픽 봇 참고해서 시스템 배팅 하고 있어요.
전체 491 / 7 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0