오토이야기

드림코인 5분 3분 웹오토나 퍼스트 오토에대해 궁금해서요

작성자 정보

• 비룡 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 프로그램 의뢰를 해서 웹 오토를 만들었는데요

드림코인이 결과처리가 늦어서 사용를 못하고 있습니다

프로그램 제작자분한테 여쩌봤지만 결과처리가 늦어서 오류나는거라 어떻게 할 수가 없다고 하네요

드림스코어 말고 다른곳에서 드림코인 파워볼 결과를 알수잇는 사이트가 있을가요?

드림코인 오토 파워볼5분 사다리 3분 파워볼 사다리3분 다 사용을 못하네요 ㅜㅜ

다른분들은 5분3분 오토하시는분이 계시면

저처럼 랙이 심하신지요

전 웹오토이긴 합니다

관련자료

우팀장님의 댓글

• 우팀장
저도 사용했었지만 결과처리 늦어서 나는 오류는 없습니다.

비룡님의 댓글의 댓글

• 비룡
그런가요?  그럼 결과처리는 어디서 받아왔는지는 알수을까요? 이걸되게금 해야하는데  자꾸 멈춰서 답이없어요  넘 자주 멈추니까 ㅠㅠ 돌리수가 없네요  마틴 진행이 고단이면  죽음이 보이니까요 ㅠㅠ 고수님들  부탁드려요

육각님의 댓글

• 육각
드림스코어는 결과가 늦게뜨긴하더라구요 베픽처럼 빠릿하지가않은느낌....

비룡님의 댓글의 댓글

• 비룡
오류가  날 정도 인가요  결과가  안나와서요  사이트들은  문제없이  결과가 나오고 드림스코어에두 1분안에는 결과가  나오던데 ㅠㅠ

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파
드림스코어 바로바로 값 가져오는거 제작가능합니다

비룡님의 댓글의 댓글

• 비룡
지금 드림에서  결과값  받아요  근데 결과처리가 늦어서 오토가 뻥나요 ㅠㅠ

동순여사님의 댓글

• 동순여사
데이터를 잘 못분석하신거같네요  드림스코어 파싱 쉬운데 ....
전체 520 / 17 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0