오토이야기

꿀팁

작성자 정보

• 화이트 작성
컨텐츠 정보

본문

단계인식을 바꿔서 생각해보시길

하이퍼 옵팀머스 서식도 단계가 2패가 나와야 다음 단계로 올라갑니다. 

먹는것도 두배지만 터지는 것도 두배 장단점이 잇죠

만약 4개다 즉 파워볼이랑 일반볼을 하나로 보고 1승3패또는 4패가 나온다면 단계 상승

거꾸로 3승 1패 또는 4승이면 승리 2승2패 단계 유지 이런식으로 한번 해보시길 바랍니다

오토는 어렵지만 수동을 하다보면 괜찮은 서식도 나오더군요

얼마 전에 서식하나 찾아서 지금 테스트 중인데 현재까지 무사 통과 입니다

얼마나 갈지는 모르지겠지만 엄청 괜찮다라고 생각이 듭니다 

여러분도 자기만 서식 있으면 적용 방법을 한번 바꿔보시길 바래요

저도 이래저래 적용하다보니 찾은건데 그나만 덜 부러지는군요

화이팅

관련자료

청룡쇼바님의 댓글

• 청룡쇼바
저도 요즘 이방식으로 하곤하는데ㅎ 나름 괜찬아요ㅎㅎ
다만 애매한상황이
1승3패해서 단계내렸는데 그후 4패가 나오면 약간 마틴상승률이 애매하다는! ㅎㅎ 그치만 목표금액정해서 소소하게하면 재밌더라구요ㅎㅎ

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼
저는 무슨 말인지는 모르겠지만.. 여기 계신분들에게 항상 좋은정보 주셔서 감사드립니다~
일교차 심한데 감기 조심하시구요 항상 건강하세요

던힐님의 댓글

• 던힐
근데 무승부가 잘나와서 좀 지루해요.
그래서 전 3구녕 가서 승부봅니다.
단계유지가 안나온다는 장점.
단점은 터지면 빨리터진다는 단점.ㅋ
그리고 이건 피보나치로 하세요.
전체 520 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0