오토이야기

클릭계열들은 다괜찮나여?

작성자 정보

• 동인동니빠 작성
컨텐츠 정보

본문

지금 하이퍼만 계속 사용중에 잇는데요

파사 오토 돌리고 싶어서 클릭 계열 하나 쓰려고 합니다

비공개로 하는 곳 들은 아는 지인이 없어서 못 들어가네요

태평양/오즈/fx/파워업 

이정도가 홍보글도 많이 보이고 해서 클릭 계열인거 같은데요

위사이트들 사용중이신분들 계십니까?

클릭계열이 맞는지랑 사이트 평판이 어떤지 좀 알고 싶어서요

답변 부탁드립니다.

혹시사용하시는분 계시면 댓글좀부탁드립니다

관련자료

비룡님의 댓글

• 비룡
저는 오즈 사용하는데 입출금처리 빨라서 걍 쓰고있어요.
오토시스템은 퍼스트 오토라서 여기서 서식이나 이런것도 도움이 되더라구요

우마왕님의 댓글

• 우마왕
상부가 어떠냐에 따라 다르지 않을까요....
요율을 많이 주는곳이 제일 좋기야 하겠지만
100 만원 배팅 해서 2.4% 면 24000원 롤링비 받는건데.
문제는 100만원 배팅하고 성공해서 200만원 만들어 놨더니
환전 시비에 배팅관련 시비에 몰수 어쩌고 롤링 어쩌고 먹튀 등등 ....
요율 몇%가 중요한게 아니라 상부가 중요하다고 봐요 저는....
전체 520 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0