오토이야기

혹시 이게 뭔지 아시는분 계신가요?

작성자 정보

• 연구원KIM 작성
컨텐츠 정보

본문

어떤 프로그램인지 

이름이라도 아시는분 있으시면 댓글 부탁드립니다.

관련자료

오토승리자님의 댓글

• 오토승리자
저도 얻을수있을까요?

누마테크님의 댓글

• 누마테크
유튜브에서 거의매일 영업하던데요..
유튜브 찿아보시면 금방찿으겁니다
몇일봤는데 ai가 픽주는데 일반픽스터들보다 못하던데요 ㅎㅎㅎ

노사인연님의 댓글

• 노사인연
유튜브 광고하는 프로그램이네요

8만원 이라 광고(화면 나와있는 모든기능 다포함) 싸긴쌈 너무쌈ㅋㅋ

월대여도 아니고 걍 8만에 영구사용(직접판매자랑대화)이라함

내꺼 프로그램이랑 비교해볼라고 구매하려다가 구매방법이 그냥 일반계좌 입금이고

입금확인 되면 파일 보내준다는데 먼가 깨름직해서 구매는안함

ai가 모 다 그렇지만 잘맞출때도 있긴한데 독구다이님 말처럼 못할때도 많아요~

내가 눈으로 본건 최고연패 4연패 최고연승 16연승정도?

2일정도 본거라 연패가 정확하게 판단은 안됨

싼맛에 참고용으로는 좋을듯

파사시스템 본거임

나무꾼님의 댓글

• 나무꾼
랜덤픽이라고 말씀하시는분들있는데
베픽이랑 엔트리 데이터 수집해서 직접 계산때려서 분석해주는 프로그램이구요
당연히 그림보고 알아서 판단해서 알아서 패턴을 바꾸고 하는것을 못하다보니 잘맞을땐 잘맞고 안맞을땐 안맞는게 당연합니다.
프로그램이 몇십만원에 판매할정도로 좋은 프로그램이아니라서 영구제로 8에 판매중인거구요
그래도 나름 구매자분들은 응용잘해서 돈잘벌고 계십니다
전체 520 / 15 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0